INSTITUCIÓN TRADICIONALISTA ARGENTINA
EL CEIBO
Presenta sus próximas Peñas
FEBRERO: Sábado 4 a las 21.30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Lucas Bianchi
MARZO: Sábado 4 a las 21.30 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
ABRIL: Sábado 1 a las 21.30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Jorge Mastrini
MAYO: Sábado 6 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
PEÑA ANIVERSARIO "EL CEIBO" FESTEJA SUS 83 AÑOS.
Jueves 25 a las 13 hs. Musicalización a cargo del Sr. Lucas Bianchi
Jueves 25 a las 13 hs. Musicalización a cargo del Sr. Lucas Bianchi
ALMUERZO Y PEÑA.
Se servirá: Empanadas, chorizo, morcilla, asado de tira, ensaladas,
bebidas y postre.
JUNIO: Sábado 3 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Jorge Mastrini
Martes 20 a las 13 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
ALMUERZO Y PEÑA.
Se servirá: Empanadas,el tradicional locro, bebidas y postre.
bebidas y postre.
JUNIO: Sábado 3 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Jorge Mastrini
Martes 20 a las 13 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
ALMUERZO Y PEÑA.
Se servirá: Empanadas,el tradicional locro, bebidas y postre.
JULIO: Sábado 1 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
AGOSTO: Sábado 5 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Jorge Mastrini
Lunes 21 a las 13 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón
ALMUERZO Y PEÑA
Se servirá: Empanadas, canelones caseros de verdura gratinados c/salsa blanca
y salsa bolognesa, bebidas y postre.
SEPTIEMBRE: Sábado 2 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Lucas Bianchi
Viernes 22 a las 21 hs. Festejamos la llegada de la primavera con folklore y
otros ritmos.
OCTUBRE: Sábado 7 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Prof. Carlos Oyón.
NOVIEMBRE: Sábado 4 a las 21,30 hs. Musicalización a cargo del Sr. Jorge Mastrini.
Viernes 10 a las 21 hs. Festejamos el día de la Tradición. Desfile de ponchos y
pilchas gauchas. Danzas tradicionales.
Musicaliza el Sr. Lucas Bianchi-
DICIEMBRE: Sábado 9 a las 21,30 hs. CENA DE FIN DE AÑO Y PEÑA
TRADICIONAL BARRA DE TRAGOS
RECEPCIÓN: Empanadas de queso y cebolla, Empanadas de pollo,
Arrollado primavera, Brochette de pollo, Pizzetas de muzarella y rúcula.
PLATO PRINCIPAL: Bondiola con salsa barbacoa y guarnición
de papas rústicas.
POSTRE: Bombón helado. BEBIDAS. MESA NAVIDEÑA Y BRINDIS.
Musicalización a cargo del Profesor Carlos Oyón.
Musicalización a cargo del Profesor Carlos Oyón.